地方频道:

北京天津河北山西陕西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖南湖北广东广西海南重庆四川

 
中银律师事务所★★★★★
发布时间:2013-07-13编辑:wz010
 
  中银律师事务所成立于1993年1月,是经司法部门批准的我国最早的合伙制律师事务所之一,也是我国最早从事证券法律业务的律师事务所,是以金融证券和国际业务为主业的大型专业化律师事务所,在律师界和金融证券界已经牢固树立了“中银律师”的品牌。

  中银现有律师和工作人员约1000人,大部分律师获得国内及国外著名学府的硕士和博士学位,且多数律师具有在政府、企业、知名律师事务所工作或执业的经历,在法律和商业领域具备了丰富的实务经验。

  2010年1月23日,中银律师事务所在2010年度品牌颁奖盛典暨大型系列论坛活动中,荣获“中国金融证券领域最佳律师事务所”。2012年,中银律师事务所荣获“钱伯思中国法律卓越奖”。2012年,在《亚洲法律杂志》评选的2010年中国成长最快的律师事务所中,中银律师事务所被评为“中国发展最迅速的十家律师事务所之一”,这是中银律师事务所连续四年摘得该项荣誉。 中银律师入选《法律互联》评选的2009年中国律师事务所300强,位列第7名;中银律师连续3年入选《亚洲法律事务》(ALB)杂志评选的中国律师事务所规模二十强,均名列前十。2013年,中银律师事务所再次荣获钱伯斯“资产证券化与金融省衍生产品”领域“年度最佳律师所”、“国际贸易和WTO”领域国内“领先律师事务所”称号,同时被《钱伯斯亚洲2013》The Chambers Asia 2013)评为国内领先律师事务所

  中银律师总部设有十大法律业务中心,即:金融证券法律服务中心、法律风险管理法律服务中心、公司业务法律服务中心、房地产与建筑工程法律服务中心、知识产权法律服务中心、国际业务法律服务中心、贸易救济与WTO法律服务中心、争议解决法律服务中心、刑事法律服务中心和不良资产法律服务中心,根据业务管理的需要,各业务中心下设以若干不同的业务部门。

  中银律师的工作语言包括英语、法语、德语、日语、韩语和俄语,能为全球不同需求的客户提供优质高效的法律服务。

  中银律师至今已为四十多个行业(如能源、石油、矿产、冶金、化工、电力、造纸、生物医药、交通、航空、铁路、汽车、贸易、银行、保险、证券、房地产、通讯、软件和高新技术等)的数千家国内外企业提供了各类法律服务,其中为数百家企业(全国具有重要影响的中国企业和外商投资企业)发行股票与上市提供了法律服务。其中包括:重组与公司化、国内A股与B股首发、海外股票发行与上市、增发与配股、境内外并购、外商投资、债务重组、资产证券化、银行或银团贷款、商业与贸易融资、项目融资、保险等相关资本市场法律服务业务。同时还为上百家跨国公司、大型国内公司及行业组织提供法律风险管理。

  无论是在传统法律服务领域,如银行融资、外商投资、企业改制、公司事务、国际贸易、知识产权保护、劳动法、争议解决以及证券业务中,还是在新兴的业务领域,如私人股权投资、破产、税务、不良资产、金融衍生产品、资产证券化和杠杆收购业务中,中银律师一直是处于各个领域的最前沿和领先地位的律师事务所之一。

  中银律师与包括中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险业监督管理委员会、国务院国有资产监督管理委员会、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、工业和信息化部等在内的各个政府部门保持着良好的工作关系;与各级司法部门、仲裁机构有着良好的业务关系和交流渠道。立足于中国本土资源,中银律师总能为客户所面临的各种棘手问题寻找到最好的解决办法。同时,中银律师还与法国、美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚、韩国等国外律师机构建立了合作关系,藉此以保障中银律师的客户在世界范围内迅速获得优质的法律服务。

  中银律师事务所秉持“客户至上、团结合作、勤勉尽责、优质高效”的服务理念,致力于为客户提供优质高效的法律服务、为员工创造温馨进取的发展平台、为合伙人实现卓越稳健的价值回报。专业卓著的法律服务让中银律师成为每个客户最认可最信赖的伙伴。

更多
 
相关新闻
 
 
法学专家   案例点评
 
热点新闻更多>>
 
司法楷模更多>>
 
龙头企业更多>>
 
星级事务所更多>>
友情链接更多>>
公安部 国家税务总局 国家安全生产监督管理局 国家工商行政管理总局 最高人民检察院 中华人民共和国司法部 最高人民法院 中国法律信息网 法律教育网 中国法院网 正义网 中国政府网
关于我们|联系我们|网站地图|添加收藏|设为首页|人员查询|招聘英才
Copyright © 2012 fjw.org.cn. All Rights Reserved. 法检网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:13003720-1号 京广电许可证号:(京)字第02419号 京网文[2013]0462-095号