地方频道:

北京天津河北山西陕西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖南湖北广东广西海南重庆四川

 
天元律师事务所★★★★★
发布时间:2013-07-13编辑:wz010
 
  北京市天元律师事务所创立于1992年,是中国成立时间最早和规模最大的合伙制律师事务所之一。
  天元的总部位    于北京,并在上海、深圳设有分所。
  天元拥有优秀的律师团队。天元目前有执业律师及其他专业人士共200多名。天元的绝大多数律师获有国内外著名法学院校的硕士、博士学位,其中,很多律师拥有在国际知名律师事务所或公司法律部门多年的工作或学习经历。天元律师能够以普通话、英语、法语、日语、韩国语提供法律服务。
  天元一直秉持专业、敬业、勤业的理念,致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的法律服务。天元作为国内大型综合性律师事务所之一, 其业务涵盖了公司并购与重组、 证券与资本市场、外商直接投资、 境外投资与反向收购、 金融和银行、知识产权、房地产、基础设施建设、项目融资、政府采购与招投标、信息产业、资讯与媒体服务、娱乐与传媒、矿产和自然资源、国际贸易、海商与海事、诉讼与仲裁(按业务领域的顺序排序)等多个法律服务领域。同时,天元还不断开发和拓展新的律师业务,或者新的法律服务模式。天元在中国律师业发展过程中创造了多项第一,例如,天元是第一家代表中国企业(如中建总公司、中冶集团、国航等)处理因第一次海湾战争遭受损失向联合国索赔委员会进行国际索赔的律师事务所;天元是中国律师界第一个代表中国企业与国际奥委会谈判申请成为奥运全球战略合作伙伴(TOP项目)的中国律师事务所,等等。
  十几年来,天元的法律服务获得了客户的认可和信赖。1998年,天元成为司法部授予的全国首届20家部级“文明律师事务所”之一。2005年,中华全国律师协会授予天元“全国优秀律师事务所”荣誉称号。2008年,天元再次被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号。2011年,天元再次被中华全国律师协会评为“2008—2010年度全国优秀律师事务所”。
  天元将不断致力于以诚信、勤勉和审慎的态度为客户提供一流的法律服务!
更多
 
相关新闻
 
 
法学专家   案例点评
 
热点新闻更多>>
 
司法楷模更多>>
 
龙头企业更多>>
 
星级事务所更多>>
友情链接更多>>
公安部 国家税务总局 国家安全生产监督管理局 国家工商行政管理总局 最高人民检察院 中华人民共和国司法部 最高人民法院 中国法律信息网 法律教育网 中国法院网 正义网 中国政府网
关于我们|联系我们|网站地图|添加收藏|设为首页|人员查询|招聘英才
Copyright © 2012 fjw.org.cn. All Rights Reserved. 法检网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备:13003720-1号 京广电许可证号:(京)字第02419号 京网文[2013]0462-095号